Loading..

Instagram自动化营销— “关注”与“取消关注”技巧篇

关注附加功能设定: 

1)不要关注相同的用户

选中此框后,在取消关注后,您将不会关注相同的用户两次。

 

2)不要关注私人用户

选中此框后,您将无法关注私人用户。



取消关注附加功能设定:

  取消关注数据源:

哪些用户要取消关注?

我的数据源 如果您只想取消关注不在关注自己的用户,请选择此选项。在大多数情况下应使用此选项, 特别是如果您同时使用“关注”和“取消关注”操作。

全部: 如果要取消关注所关注的用户,请选择此选项。

 

在(X天)之后取消关注用户:

系统将在关注操作后的3/5/7天后开始取消关注用户。

注意:仅支持我的正在关注的人取消关注

 

不要取消关注我的粉丝:

选中此框后,您将不会取消关注您的粉丝。

警告:如果您使用此设置,请预计您的取消关注活动可能会停留在 0。 我们的系统可能需要一些时间才能找到没有关注您的用户,这取决于您关注的用户数量和选择的取消关注的数据源。

 

** The time is base on America/New_York timezone